- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > ミリタリー
- > トイガン
- > ベクターオプティクス ノーチラス 第2世代 Nautilus SCRD-26
ベクターオプティクス ノーチラス 第2世代 Nautilus SCRD-26 [85553924]
商品詳細
未使用品で購入して、こちらも数回程度手持ちの他品と付け替えてみて動作確認しただけです。
結局今の所有している光学機器でも良いとの結論で使用せずにそのままにしていました。
特に品物に欠点があるわけではないです、4程度のレプリカドットサイトより断然使いやすいと思います。
とはいえ僕が持っていても使い道がないのでどなたかにお譲りします。
品物の状態は新品時からとほとんど変わりません、QDレバーに取付の際の若干の色剥げありますが、
取付後は隠れますし、誰がどんな付け方しても色剥げする造りです。
点灯は確認済みです、調整もきちんと動きました。
電池は単四使用で、テスト用に1本付けておきます
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > ミリタリー > トイガン |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ベクターオプティクス ノーチラス 第2世代 Nautilus SCRD-26
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。