Night 様専用 [22100303]
商品詳細
正規品のニューヨーク・ヤンキースのオーセンティックユニフォームOFFICIAL REPLICA JERSEYです。
プロ選手仕様同等の作りの本格派です。
【サイズ】USAサイズのL 着丈78cm身幅59cm肩幅47cm袖丈27cm
【状態】タグなどの付属品はありませんが、未使用のまま保管しておりました。完璧な新品状態ではないと思いますが、まだキレイな状態を保っています。普段から古着にご理解があり、細かい状態を気にされない方でしたらまだまだ着て頂けると思います。
激レア 希少 ナイキ MLB NY NEW YORK YANKEES REPLICA BASEBALL JERSEY ニューヨーク・ヤンキース 野球 ジャージ 半袖シャツ オーバーサイズ ビッグシルエット 90's 00's 90年代 2000年代 OLD vintage Y2K ヴィンテージ ビンテージ 通学 ストリート ダンス HIPHOP ヒップホップ メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 未使用 超美品
カラー...グレー
柄...無地
NIKE ヤンキース アーロン ジャッジ ユニフォーム ベースボールシャツ L
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ナイキ |
商品の状態 | 未使用に近い |
Night 様専用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。