タナカ コルトSAAアーティラリー ガスガン [96601350]

タナカ コルトSAAアーティラリー ガスガン [96601350]

販売価格: 17,680(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品名:コルトSAAアーティラリー
メーカー:タナカ
メーカー小売価格:26784「税込」

SAAホルスター牛革製
メーカー:イーストA
メーカー小売価格:10340「税込」

ご覧いただきありがとうございます。
シングルアクションアーミー「SAA」アーティラリー
サバゲーで何度か使用しております。
使用後は内部、外装の掃除後壁に飾って保管しておりました。
最後に使用したのは半年ほど前になります。
現在はガスが手元にありませんのでガス漏れ等の確認は出来ておりません。

シリンダー内にガスタンクのある構造で、初速もかなり出ていたイメージです。
一度タンク内を満タンにすると
ブローバックしないリボルバー ということもあり当分撃てるくらい燃費もいいです。

重量は約730g
グリップはタナカの木製グリップに交換してあります。
オリジナルの黒色のプラスチックグリップは廃棄してありません。
銃本体はウェザリング加工を施してあり、「長く使われた銃」をイメージして加工しました。
新品同様の綺麗なSAAも素晴らしいですが、ダメージのあるSAAも渋く味があってかっこいいと思います!
私は終末装備に組み合わせて使用しておりました。
オリジナルの箱は処分してありませんが、クッション材に包み、壊れ品扱いでお送りします。

あくまで中古品となります。
ご了承お願い致します

値段交渉、ご質問等あればお気軽にコメントください!

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > ミリタリー > トイガン
商品の状態傷や汚れあり

タナカ コルトSAAアーティラリー ガスガン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。