SB Dunk Low Premium White Game Royal [52327874]

SB Dunk Low Premium White Game Royal [52327874]

販売価格: 11,250(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

NIKE SB DUNK LOW PREMIUM
PORCELAIN
WHITE WHITE GAME ROYAL
CJ6884-100

ナイキ エスビー ダンク ロー プレミアム
ポースリン
ホワイト ホワイト ゲーム ロイヤルCJ6884-100

サイズ 26.0cm
付属品:青紐

状態は写真をご確認ください!中々綺麗だと思いますが数回履いてますのでアッパーに少し履きジワがあります。

通称名は Premium White Game Royal(プレミアムホワイト ゲームロイヤル) と呼ばれています。
こちらのカラーは、 PORCELAIN(ポースリン、磁器) と題された1足です。爽やかなホワイトとゲームロイヤルのカラーリングがサマーシーズンに映えるデザインです。表面を細かなヒビ割れが走ったようなクラック加工が施され、磁器をイメージしたパターンを構成されています。華やかなコラボレーションに注目が集まりがちだが、シンプルなデザインのダンク本来の魅力を存分に楽しめる仕上がりとなっている。
ストックエックス(StockX)では高騰しているモデルになります。

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ26cm
ブランドナイキエスビー
商品の状態やや傷や汚れあり

SB Dunk Low Premium White Game Royal

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。