別注 Timberlandデッキシューズ3EYE CLASSIC LUGB&Y [51175196]

別注 Timberlandデッキシューズ3EYE CLASSIC LUGB&Y [51175196]

販売価格: 11,380(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

<Timberland>を代表する「スリーアイ クラシックラグ」のアッパーをスエードに変更したbeauty&youthの別注モデルのデッキシューズです。

<Timberland>
マサチューセッツ州ボストンにある小さな靴屋で<Timberland>の創立者ネイサン・シュワーツがステッチの利いたブーツを作り始めました。
そして1973年、オリジナルの完全防水ブーツの名称として<Timberland>というブランドネームが誕生しました。

サイズは27,5cm
状態は買ってから1.2回使用しましたが、足に合わないため出品します。
付属品は箱が付きますが、1部破損してますので画像で確認ください。

スタイリストの長谷川さんが気に入って使っていたり、supremeやaimeなどとコラボして人気が高まっている3eyeですので、探されている方は多いと思います。

定価からはそれなりにお安くしておりますので、この機会に是非。

#nike #nikeacg #nikesb #adidas #skateboarding #vans #palace #supreme #huf #converse #clarks #polosport #CE #polar #fuckingawesome #stussy #polo #ralphlauren #thenorthface #patagonia #nautica #firstdown #wtaps#AH#timberland

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ27.5cm
商品の状態未使用に近い

別注 Timberlandデッキシューズ3EYE CLASSIC LUGB&Y

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。