貴重 ブルーハーツ BLAST OFF レコード アナログ [34957861]

貴重 ブルーハーツ BLAST OFF レコード アナログ [34957861]

販売価格: 13,540(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

ブルーハーツのレコード、「BLAST OFF」です。
当時のアメリカツアーに合わせてアメリカのみで販売をした、貴重なレコードです。
1991年リリースで当時所属していた事務所のジャグラー名義です。
型番JTD-2

収録曲ですが、青空、ラブレターは、プロモーションのEPのみ、チェルノブイリは、自主作製のEPでレコード会社を通した正式なリリースではなく、また、いまでも「ブルーハーツのテーマ」は、レコードでのリリースはこちらだけで当時も貴重なレコードでした。思い違いでしたら、すみません。
ジャケット、ライナーのデザインは杉浦逸生氏です。
レコード自体は、USメイドですが、ジャケットはカナダメイドと凝っています。

ジャケットの状態は多少シワやスレなどは見られます。
再生数は少ないため盤面は特に大きなキズ等もなく再生には問題ありません。
ライナーは、薄い日焼けやシミが見られます。

30年以上前のお品のため、相応の年月を経ているため、ご理解いただける方のご購入をお願いいたします。

収録曲
未来は僕らの手の中
爆弾が落っこちる時
終わらない歌
少年の詩
チェルノブイリ
青空
TRAIN TRAIN
風船爆弾
電光石火
ブルースをけとばせ
ラブレター
ブルーハーツのテーマ

THE BLUE HEARTS
BLUE HEARTS
HIGH LOWS
CRO-MAGNONS
ハイロウズ
クロマニヨンズ
甲本ヒロト
真島昌利
The Blue Hearts

カテゴリーCD・DVD・ブルーレイ > レコード > 邦楽
商品の状態やや傷や汚れあり

貴重 ブルーハーツ BLAST OFF レコード アナログ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。