- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > アウトドア
- > テーブル・チェア・ハンモック
- > Snow Peak スノーピーク Take!チェア ロング
Snow Peak スノーピーク Take!チェア ロング [91799002]
商品詳細
スノーピーク snow peak
● Take!チェア ロング
¥27,720 税込
※非売品 専用ケース付!!
正規店にて購入しました。
屋外の使用は一度、
室内でほぼ使用せず折りたたんで
壁に立てかけて保管していました。
イスにはたたみジワはあり、たたんだ際の金属のスレはありますが気になる汚れは床設置部のみ。
新品未使用品ではありませんので、ご理解のある方のご購入をお願いいたします。
【Take!チェア ロング】
●サイズ 595×800×950(h)mm(シート高360mm)
●重量 3.5kg
●収納サイズ 100×150×1,280mm
● 材質:フレーム/竹集成材・アルミニウム合金、金具/ステンレス、シート/綿帆布(6号)
見て楽しい、美しいフォルム。座ってうれしい、包み込まれる安心感。丈夫な6号帆布は、使い込むほどやさしく身体になじんでいきます。竹とアルミのコンビネーションが美しい、包み込まれるような座り心地。
竹集成材とアルミフレームの秀逸な
デザインチェア
4本のメイン脚は竹の集成材、前後にアール曲線をつけたアルミフレームをX字に組み合わせました。強度を維持しながらデザイン的にも美しく設計しました。座布に丈夫な6号帆布がしっかり人を包みます。家のベランダや庭にも最適デザインです。地上高36cm。ゆったり座れるようにアームレストベルトが付いています。
タイプ···アウトドアチェア
種類···ハイバックチェア
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > テーブル・チェア・ハンモック |
---|---|
ブランド | スノーピーク |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Snow Peak スノーピーク Take!チェア ロング
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。