アンティークゴールドチェーンにクイーンコンクシェルと大粒バロックパールネックレス [1532104]
商品詳細
天然石パワーストーンをまとめました
#yukieパワーストーン
主人と2人ともパワーストーンと天然石が大好きです。
趣味でたくさん集めていました♪(ほとんど未使用のままです)
徐々と買いすぎたものをこちらで出品していきます。
今回は
アンティークゴールドチェーンにクイーンコンクシェルと大粒バロックパールネックレスです。
試着はしましたが、外で一回も使っていません。
延長チェーンの先っぽには天然クリスタル玉一つございます。
ペンダントには12mmほどのクィーンコンクシェルの正三角3枚と21mm×13.5mm×11.3mmのバロックパールで作らせていました。
ペンダントは裏表両方使用できる様に裏面もしっかり模様を付けていました。
バロックパールに購入当時からもクボミがございました。写真にてご確認をお願い申し上げます。
クィーンコンクシェルには、高い守護力・保護力も期待できます。 母が子を守るように、持ち主を優しくしっかりと守ってくれることでしょう。 精神的なストレスや負担から守り、精神を安定させてくれます。 クィーンコンクシェルには、夫婦仲を深める働きもあります。
☆注意事項☆
天然石特有のヒビ、欠け、内包物などある場合がございます。 ・写真に関しては実物を撮影しておりますが、光の角度や当たり方、見る角度によっては印象が異なる場合がございます。 ・ご使用されているモニターやPC・スマートフォン環境により色の見え方が異なる場合がございます。 上記をご理解をいただいた上でのご購入をお願いします。
#パワーストーン
#誕生石
#鉱石
#原石
#天然石
#風水
#ヒーリング
#レディースブレスレット
#メンズブレスレット
#パワーストーンブレスレット
#yukieパワーストーン
#プレゼント
#マラカイト
#ジルコン
#クィーンコンクシェル
#ネックレス
#アンティーク調アクセサリー
素材···天然貝
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
アンティークゴールドチェーンにクイーンコンクシェルと大粒バロックパールネックレス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。