【FWK ENGINEERED GARMENTS】オーバーオール [66327108]

【FWK ENGINEERED GARMENTS】オーバーオール [66327108]

販売価格: 17,250(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

ENGINEERED GARMENTSのレディースラインFWK ENGINEERED GARMENTSのウール素材100%のオーバーオールです。

複数回着用していますので使用感はありますが、目立った傷や汚れなどはありません。
ウール素材のため所々ピリングが発生している箇所がありますが、発生箇所は裏側が多く外観にはあまり影響はないかと思います。
約10年程前に購入している商品ですが、保存状態は良好だと思います。

158センチ中肉中背の女性が着用して少しゆとりをもって着用出来るサイズ感になります。
股下が長いですが丈詰めなどはせず裾をロールアップして着用していました。
肩のベルトや腰位置のアジャスターなどでサイズ感の調整が可能ですので、小柄で細身の男性の方でも十分着用出来るサイズ感です。
詳細な寸法は以下ご確認ください。

●サイズ
背中心丈(身頃端〜腰ポケット上端) 33センチ
身幅(身頃端位置) 45センチ
ウエスト(腰ポケット位置) 49センチ
ワタリ幅 29.5センチ
股上(腰ポケット上端〜股下) 24センチ
股下 72センチ

※素人による採寸となります。

#FWK #ENGINEEREDGARMENTS #MADEIN USA

カテゴリーファッション > レディース > サロペット・オーバーオール・オールインワン
商品のサイズS
ブランドエフダブリューケーエンジニアードガーメンツ
商品の状態やや傷や汚れあり

【FWK ENGINEERED GARMENTS】オーバーオール

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。