希少〉SabreberryDAC ZERO+RaspberryPi Zero W [94418726]

希少〉SabreberryDAC ZERO+RaspberryPi Zero W [94418726]

販売価格: 7,920(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

★★★
Raspberry Pi Zeroが不用な場合は現在価格からお値引きできますが、その際取付け済みのピンヘッダは付属できませんのでご自身でご用意下さい。コメントにてご相談下さい。
★★★

takazine氏のSabreberry DAC ZEROとRaspberry Pi Zero W、emerge+のアクリルケースセットです。
ES9023P搭載で192kHz/24bitの再生が可能です。

DACは既に頒布終了している基板ですので、入手困難と思います。

・Sabreberry DAC ZERO (ESS社 ES9023P搭載)
・Raspberry Pi Zero W v1.1
・emerge+ アクリルケース
上記、組み立て済みになります。SDカードは付属しません。

Sabreberry DAC ZEROにはRubyconとNichiconのオーディオグレードコンデンサを実装済みです。
Raspberry Pi Zero WのピンヘッダはDACとの接続に必要な部分のみはんだ付けしています。

組み立ててから室内で数回使用しただけなので、主観ですが状態は良いと思います。出品にあたり正常に動作することを確認いたしました。写真にて状態をご確認の上ご購入下さい。

使用方法のサポートはできませんので、知識のある方のみご購入下さい。

===========================
最近、受取評価を放置される方がかなりおられます。
受け取られましたら速やかに状態・動作確認を行い、受取評価をお願い致します。遅れる場合はその旨ご連絡下さい。
===========================

#ハイレゾ #ハイレゾプレーヤー #RaspberryPi #ラズパイオーディオ
ラズパイオーディオ

カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > ポータブルプレーヤー
商品の状態目立った傷や汚れなし

希少〉SabreberryDAC ZERO+RaspberryPi Zero W

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。