- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > キッズ服女の子用(90cm~)
- > ジャケット/上着
- > 未使用タグ付き パンパンチュチュ コート 110
未使用タグ付き パンパンチュチュ コート 110 [13058264]
商品詳細
商品説明
12/259800円→8000円
最終値引きです。
❣必ずプロフィールをご覧になってからご購入検討宜しくお願い致します❣
⚠️個人的なお値下げ不可です<(_ _)>⚠️
値引き、おまとめ値引きなどの金額を指定してくるのは固くお断りいたします。こちらで金額を決めさせていただいてます。
コメントに書かれましても、消去、即ブロックいたします。
購入後に自分勝手に日にちを指定してくるのは固くお断り致します。
設定した発送目安までには重大な事がない限り必ず発送致します。
余裕をもって発送目安を2-3日にしておりますが、ほとんど当日もしくわ翌日には発送しております。
当方出品しています商品を複数点ご要望の場合は、購入申請前にそれぞれのコメント欄にてお知らせ下さい。おまとめ専用お作り致します。気持ちお値引きさせて頂きます。場合によっては発送方法が変更になります。
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
お花とリボンのバルーンコート/アンティークブルー/110
直営路面店にて10780円(税込)で購入しました。
タグ付き新品です。
試着もしておりません。
キズ、汚れなどございません。
このコートを購入直後に、新作が販売されて、そちらの方が好みだったのでこちらのコート着用しないままです。
お探しの方少しお安く是非いかがでしょうか(*^^*)
⚠️少し圧縮し、ラクマ安心パック(ゆうパック)での発送になります。
ポスト投函ではなく、配達員の方と対面配達になります。お留守の場合は、再配達を宜しくお願い致します。
※パソコンやスマホによっては、実際の色合いと多少異なることもございますが、その場合の返品も応じませんのでご了承下さい。
※たたみジワが気になる方はご購入ご遠慮下さい。
※あくまでも、幼児が着たuzed品、自宅保管にご理解の上ご購入検討の方宜しくお願い致します。完璧をお求めの方はショップにて新品を購入して下さるようお願いします。
♡気持ちの良いお取り引きができる方のご購入お待ちしております(*´∀`*)♡
最終値引きです。
❣必ずプロフィールをご覧になってからご購入検討宜しくお願い致します❣
⚠️個人的なお値下げ不可です<(_ _)>⚠️
値引き、おまとめ値引きなどの金額を指定してくるのは固くお断りいたします。こちらで金額を決めさせていただいてます。
コメントに書かれましても、消去、即ブロックいたします。
購入後に自分勝手に日にちを指定してくるのは固くお断り致します。
設定した発送目安までには重大な事がない限り必ず発送致します。
余裕をもって発送目安を2-3日にしておりますが、ほとんど当日もしくわ翌日には発送しております。
当方出品しています商品を複数点ご要望の場合は、購入申請前にそれぞれのコメント欄にてお知らせ下さい。おまとめ専用お作り致します。気持ちお値引きさせて頂きます。場合によっては発送方法が変更になります。
お花とリボンのバルーンコート/アンティークブルー/110
直営路面店にて10780円(税込)で購入しました。
タグ付き新品です。
試着もしておりません。
キズ、汚れなどございません。
このコートを購入直後に、新作が販売されて、そちらの方が好みだったのでこちらのコート着用しないままです。
お探しの方少しお安く是非いかがでしょうか(*^^*)
⚠️少し圧縮し、ラクマ安心パック(ゆうパック)での発送になります。
ポスト投函ではなく、配達員の方と対面配達になります。お留守の場合は、再配達を宜しくお願い致します。
※パソコンやスマホによっては、実際の色合いと多少異なることもございますが、その場合の返品も応じませんのでご了承下さい。
※たたみジワが気になる方はご購入ご遠慮下さい。
※あくまでも、幼児が着たuzed品、自宅保管にご理解の上ご購入検討の方宜しくお願い致します。完璧をお求めの方はショップにて新品を購入して下さるようお願いします。
♡気持ちの良いお取り引きができる方のご購入お待ちしております(*´∀`*)♡
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › キッズ服女の子用(90cm~) › ジャケット/上着 |
---|
未使用タグ付き パンパンチュチュ コート 110
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。