CSMダブルドライバー(ver.1.5) 新品未開封 [58299142]

CSMダブルドライバー(ver.1.5) 新品未開封 [58299142]

販売価格: 17,840(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

COMPLETESELECTIONMODIFICATIONダブルドライバー(ver.1.5)

完全未開封品の為、輸送用外箱から手をつけておりません。

自宅倉庫暗所に保管しておりましたので生活臭等はありません。外箱外観は傷や汚れは見られません。

輸送用外箱の上に更にプチプチを包装して発送させていただきます。

「CSMダブルドライバー」は、大人の為の変身ベルトCSMシリーズの第一弾として2013年に発売。

「CSMダブルドライバー(ver.1.5)」は、シリーズ第1弾「CSMダブルドライバー」に比べて塗装色、塗装範囲がより劇中に近くなりました。
ベルト帯はCSMシリーズ第5弾以降のフォーマットとなったナイロン製帯を採用。また、前作では右側のベルトのみ着脱可能でしたが、本商品では両側のベルト帯の着脱が可能になりました。
それにより、ドライバー本体を独立して持つことができ、より劇中に近い楽しみ方ができるようになりました。

付属のガイアメモリも、劇中プロップを参考に一部成形色、塗装とステッカーをリニューアルしました。
ステッカーはデザインをプロップと同じサイズ比率に変更し、背景の細かい文字もハッキリと見えるようになりました。ボタンは、前作のスケルトンの成形色からシルバーに変更。ガイアメモリの端子部分もより劇中に近い塗装になりました。

セット内容
ダブルドライバー…1
マキシマムスロット…1
ガイアメモリ…6
取扱説明書…1

仮面ライダー
仮面ライダーダブル

商品情報

カテゴリエンタメ/ホビー
› コレクション
› その他
ブランドBANDAI

CSMダブルドライバー(ver.1.5) 新品未開封

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。