シックスパッド☆ボディフィット☆ジェルシート&コイン電池付き! [95449321]

シックスパッド☆ボディフィット☆ジェルシート&コイン電池付き! [95449321]

販売価格: 22,680(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

MTG正規品SIXPADボディフィット!
詳しいことは公式サイトで確認してください。

二の腕や太ももに使用する用ですが、私はそれ以外にも2つ使って腹筋に使用してました!
腹筋専用のパッドと出力量が違うと思いますが一石二鳥だと思っていますw

数回使用しましたが、今のジェルシートに取り替えてから一度も使ってません!

・コイン電池新品4個+付属2個
ピピピピ…と音がしたら電池の交換時期です。
・ジェルシート新品4枚+付属2枚
粘着が弱くなってきたら交換時期です。
・取扱説明書
・収納ビニール袋2個

※付属の箱がありますが2個で送るとかなり大きい荷物になるので、もしオレンジ色の収納ビニール袋で構わないという人は購入の前にコメントください。

※付属品のベルトが1個無くなりました。1個でも宜しければお付け致します。コメントからご相談ください。

正常な動作確認してます!

商品情報

カテゴリコスメ/美容
› ダイエット
› エクササイズ用品

シックスパッド☆ボディフィット☆ジェルシート&コイン電池付き!

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。