- ホーム
- > メンズ
- > バッグ
- > バッグパック/リュック
- > POINT65 BOBLBEE 25L GTX IGLO(ホワイト)
POINT65 BOBLBEE 25L GTX IGLO(ホワイト) [40019458]
商品詳細
商品説明
POINT65(旧BOBLBEEボブルビー)のバックパック「BOBLBEE25LGTXカラー:IGLO(ホワイト)」(正規代理店購入)です。
定価43,780
・バイクのツーリング用に新品で購入し、5,6回使用しましたが、バイクを売ったため手放します。
・多少の使用感はありますが破損や不具合は全く無く、問題なく使用できます。
・付属品は反射ステッカー1枚欠けを除き完備しています。(ナイロンベルト・カラーTRIAXセット・説明書等の書類)
・軽めの清掃、消臭、消毒済み
・おまけとして、下記の純正オプションパーツ1点をお付けします。(画像1〜3枚目参照)
・CARGONETTypeB
定価5,280円の商品です。
目立った傷や不具合は無く、問題なく使用できます。
・写真に映らない程度の黒ずみ、細かいキズがございます。
・特に背面側のXCASE装着部分から少し上側が少し汚れています。
・目立つものではないですが右上に少しシール跡がございます。
質問ございましたら、お気軽にどうぞ(^^)
定価43,780
・バイクのツーリング用に新品で購入し、5,6回使用しましたが、バイクを売ったため手放します。
・多少の使用感はありますが破損や不具合は全く無く、問題なく使用できます。
・付属品は反射ステッカー1枚欠けを除き完備しています。(ナイロンベルト・カラーTRIAXセット・説明書等の書類)
・軽めの清掃、消臭、消毒済み
・おまけとして、下記の純正オプションパーツ1点をお付けします。(画像1〜3枚目参照)
・CARGONETTypeB
定価5,280円の商品です。
目立った傷や不具合は無く、問題なく使用できます。
・写真に映らない程度の黒ずみ、細かいキズがございます。
・特に背面側のXCASE装着部分から少し上側が少し汚れています。
・目立つものではないですが右上に少しシール跡がございます。
質問ございましたら、お気軽にどうぞ(^^)
商品情報
カテゴリ | メンズ › バッグ › バッグパック/リュック |
---|---|
ブランド | BOBLBEE |
POINT65 BOBLBEE 25L GTX IGLO(ホワイト)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。