旧タグ Macpac マックパック セロー1973 クラシックスタイル [69281803]

旧タグ Macpac マックパック セロー1973 クラシックスタイル [69281803]

販売価格: 6,570(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

Macpac マックパック セロー1973

当日住んでいたオーストラリアのMacpac実店舗で購入しました。

旧タグとクラシック・レトロなテイストにデザインに一目惚れしましたが、容量が足りなかったので実際は数えるぐらいしか使っておりません。

経年劣化と使用感があり、赤の内袋に、摩擦で白い跡になっている箇所があります。

目立った汚れはなく、比較的きれいな状態だと思います。

カバンの中にプチプチを詰めて、撮影しておりますので、荷物を詰めると写真の様に膨らみます。

▼商品情報(サイトより抜粋)▼

【サイズ】
・容量:30L
・重量:0.65kg
・高さ42.5cm×幅27cm×奥行20cm

【カラー】
ブラック(BLK)

【素材】AZTEC(R)HP 8OZ.CANVAS
アズテックHPキャンバス製

【定価】国内定価¥19440

【商品の特徴】
・伝統的なハイキングパックをモチーフに、クラシックなスタイルにデザインしたデイパック。
・雨蓋の両サイドが伸縮するようになっており、スライダーを緩めるだけで簡単に荷室にアクセスができるという珍しい構造を採用しています。
・AzTec(R)素材ならではの風合いは、使えば使うほど味がでてくるので、日常の中でのコンセプトアイテムとしても幅広く活用できます。

※お取り扱い注意:この製品は素材の特性上、濡れた状態や摩擦などにより色落ち、色移りする場合がありますのでご注意下さい。

よろしくお願いいたします。

#マックパック #MACPAC #アウトドア #キャンプ
#登山 #山登り #オーストラリア #ニュージーランド

カテゴリーファッション > メンズ > バッグ
ブランドマックパック
商品の状態目立った傷や汚れなし

旧タグ Macpac マックパック セロー1973 クラシックスタイル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。