未使用品レイバン サングラス ポラライズド [31347732]

未使用品レイバン サングラス ポラライズド [31347732]

販売価格: 7,980(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

RayBanのPolaraizdです。イタリア製のものとなります。
100%UVprotdctionシリーズで眼からの紫外線対策に最高のお品です。
ハワイのアラモアナショッピングセンターにある正規店 のレイバンで今年2月頃現地のお値段でにすると340000ほどで購入しました。

レジャーで使おうと思っていましたがレジャーの予定がなくなりましたのでお譲りすることにしました。
早くお譲りしたいので購入時の3割ほどの金額に設定しております。

新品未使用ではありますが自宅保管していたものになります。付属品は写真に写っているケースのみです。ご了承ください。発送は宅急便コンパクトでプチプチに包んでの発送となります。

発送には設定のお日にちより時間いただくこともございます。あらかじめご了承ください。

カテゴリーファッション > レディース > 小物
ブランドレイバン
商品の状態未使用に近い

未使用品レイバン サングラス ポラライズド

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。