坩堝 マークゴンザレス ニット セーター M 美品 [65139372]

坩堝 マークゴンザレス ニット セーター M 美品 [65139372]

販売価格: 7,560(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

10000→9000

○商品説明
RUTSUBO CLASSIC GONZ セーター になります。 llbean ( エルエルビーン )で有名な バーズアイ の様な可愛いデザインの一着になります。

以下ネットより
商品名の由来は、スケーターでありアーティストのMark Gonzalesから。
Gonz が着てそうなセーターをイメージして作られました。
80 年代のアウトドアブランドからインスパイアされデザインされたセーターは、何世代も回って現代に通じるものがあります。
ゆったりとしたサイズ感とデザイン性のある編みによってスタイリングに華を添えます。

○カラー
ブラック × ホワイト系

○生産国
中国製

○素材
アクリル 70%
ウール 20%
ナイロン 10%

○サイズ
M

○実寸
肩幅 約52cm
身幅 約62cm
着丈 約62cm
袖丈 約68cm

○状態
全体的に致命的になるような大きなダメージ、汚れはありません。使用感なども無くまだまだ着用できる美品の状態だと思います。素人採寸により、多少の誤差、また古着のため経年による、目立たない細かいダメージや毛羽立ちなどあるかもしれませんが、ご了承下さい。古着慣れしている方なら問題なく着用できるかと思います。

○注意
あくまで個人の主観、また古着の為、古着慣れしてない方、また神経質な方はご入札をお控え下さい

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズM
ブランドルツボ
商品の状態目立った傷や汚れなし

坩堝 マークゴンザレス ニット セーター M 美品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。