- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > フィッシング
- > ルアー用品
- > ダイワ フィッシングベスト ベンチクールベストI V DF-6109
ダイワ フィッシングベスト ベンチクールベストI V DF-6109 [73087092]
商品詳細
商品説明
ダイワ(DAIWA)フィッシングベストベンチクールゲームベストIVフリーDF-6109
購入し少し使用しました。自分の釣りには合わなかったため出品します。
目立った傷などありません。
状態はきれいな方だと思います。
中古品ですので神経質な方はご遠慮下さい。
よろしくお願いします。
ソルトアングラーが望む機能満載!ベンチクールゲームベストの進化は止まらない。背面のパッド中央に溝を設け、通気性を大幅アップ。夏場のウェーディングで不快な肩から背中にかけての蒸れを軽減。ベンチクールシステム(背部の分割)と相まって、より快適な釣りを実現。ヘッドライトをショルダーベルトに装着したい時に便利な「ヘッドライトホルダー」を搭載。利き手側にポーチを装着する場合にも、キャスト時の腕の干渉が極力少なくなるよう、ポーチ背面の構造を刷新。
カラー:ブラックカモ
サイズ:フリー
着丈サイズ(目安):48cm
素材/本体:ポリエステル100%、ポーチ:ポリ塩化ビニル(PVC)
浮力材:ポリエチレン独立発泡材(浮力7.5kg/24時間以上)
アングラーズサポートベスト
ライフジャケット
フローティングベスト
ゲームベスト
フロートゲームベスト
フィッシングベスト
シマノSHIMANO
ダイワDAIWA
パズデザインPAZDESIGN
RBBリバレイ
マズメMAZUMEMZX
redmoonレッドムーン
モビーディックリアス
ブルーストーム
BLUMSTORM
リミテッドプロ
ファイアブラッド
ネクサスNEXUS
がまかつGAMAKATSU
釣武者
サンラインSUNLINE
シーバス
購入し少し使用しました。自分の釣りには合わなかったため出品します。
目立った傷などありません。
状態はきれいな方だと思います。
中古品ですので神経質な方はご遠慮下さい。
よろしくお願いします。
ソルトアングラーが望む機能満載!ベンチクールゲームベストの進化は止まらない。背面のパッド中央に溝を設け、通気性を大幅アップ。夏場のウェーディングで不快な肩から背中にかけての蒸れを軽減。ベンチクールシステム(背部の分割)と相まって、より快適な釣りを実現。ヘッドライトをショルダーベルトに装着したい時に便利な「ヘッドライトホルダー」を搭載。利き手側にポーチを装着する場合にも、キャスト時の腕の干渉が極力少なくなるよう、ポーチ背面の構造を刷新。
カラー:ブラックカモ
サイズ:フリー
着丈サイズ(目安):48cm
素材/本体:ポリエステル100%、ポーチ:ポリ塩化ビニル(PVC)
浮力材:ポリエチレン独立発泡材(浮力7.5kg/24時間以上)
アングラーズサポートベスト
ライフジャケット
フローティングベスト
ゲームベスト
フロートゲームベスト
フィッシングベスト
シマノSHIMANO
ダイワDAIWA
パズデザインPAZDESIGN
RBBリバレイ
マズメMAZUMEMZX
redmoonレッドムーン
モビーディックリアス
ブルーストーム
BLUMSTORM
リミテッドプロ
ファイアブラッド
ネクサスNEXUS
がまかつGAMAKATSU
釣武者
サンラインSUNLINE
シーバス
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › フィッシング › ルアー用品 |
---|---|
ブランド | DAIWA |
ダイワ フィッシングベスト ベンチクールベストI V DF-6109
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。