【セール開催中★天然石5Â】ルチルクォーツバングル Men's、ladies [78956692]
商品詳細
個人で趣味で集めたものです。
外径約6.5センチ(素人採寸)
内径約5.5センチ(素人採寸)
高さ約1.3センチ(素人採寸)
金の線が入っている石』⇒『金銭が入る石』として金運・財運の象徴として重宝されてきました。 財に対しての直感力や判断力を高めて成功へ導いてくれるとされているので、経営者の方やこれから起業を考えている方に力を貸してくれる石と言えます。
これから何かスタートしたいという方、
何かリセットしたい方いかがでしょうか?
石の大きさ、粒もある程度揃えて組んでもらってます。
厚みも約5ミリありますので見た目も存在感ありますが
大きすぎず小さすぎず、メンズでもレディースでもファッションの邪魔をしないサイズだと思います。
個人的な感想ですが
ショップで研磨して組んでもらってますので肌触りもいいです。
できるだけ多く画像を載せたつもりなので画像にてご確認下さい。
揃えてはありますが天然ものなので、色の濃淡、微妙な粒の違いが有りますのでご了承下さい。
出来るだけ現物に近いものをと特に加工もせず撮影しておりますが、お写真と現物の色味が若干違う場合がございます。
※出品物の性質上、購入後のキャンセル・返品等お受けできませんので、気になることがございましたらお気軽にご質問ください。
細かな点を気にされる方、神経質な方はご購入をお控えくださいますようお願い申し上げます。
NO559
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
商品の色を | ブラック系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【セール開催中★天然石5Â】ルチルクォーツバングル Men's、ladies
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。