【新品】LOEWE(ロエベ)22AWライトウェイトウォッシュドデニムジャケット [86512433]

【新品】LOEWE(ロエベ)22AWライトウェイトウォッシュドデニムジャケット [86512433]

販売価格: 51,800(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ご覧いただき、ありがとうございます。
LOEWE(ロエベ)の22AWライトウェイトウォッシュドデニムジャケットになります。 阪急メンズ大阪で購入しました。

こちらのお品物は、ベーシックなアイテムをモダンにアップデートしており、シンプルだからこそより一層素材の上質さが際立つラグジュアリー感が溢れる逸品になっております。
フェード感のある色味のボディでレギュラーフィットのシルエットになり、胸元はまるでフラップがあるかのように見えるユニークな「トロンプルイユ(だまし絵)」デザインのポケットを採用しています。
ボタンにはLOEWEの刻印入りで、バックにあしらわれたカーフスキン製タブにもブランドを象徴するアイコニックなアナグラム柄がエンボス加工であしらわれアクセントになっています。
カジュアルなデニムやミリタリーパンツ、チノパンは勿論、スラックスのようなドレスライクなアイテムとも相性が良いです。
また、女性がオーバーサイズで着用も可能ですので、メンズ・レディース問わず使えるユニセックスなアイテムになります。
このシーズンを象徴する一着であり、完売品となりますので、お探しの方がおられましたら、是非ご検討くださいませ。

●サイズ:48
肩幅約49cm 身幅約55cm 袖丈約66cm 着丈約63cm
(素人採寸になりますので、多少の誤差はご了承いただけたらと思います)

未使用品になりますが、タグは写真のとおり切り離しております。
また、こちらのお品物は写真のとおり特殊な加工が施されており、ヴィンテージ感漂う仕様になっておりますので、神経質な方はご購入をお控えいただければ幸いです。
ご不明な点等ありましたら、お気軽にコメントくださいませ。
よろしくお願い致します。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドロエベ
商品の状態新品、未使用

【新品】LOEWE(ロエベ)22AWライトウェイトウォッシュドデニムジャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。