- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 美術品・アンティーク・コレクション
- > 家具
- > ヴィンテージ ドナサイゴン ベトナム陶器花瓶 DonaVietnam DONA
ヴィンテージ ドナサイゴン ベトナム陶器花瓶 DonaVietnam DONA [88348174]
商品詳細
アート&コレクターズアイテム ファインアートセラミック
ヴィンテージ 1970 年代 ドナ サイゴン ベトナム陶器花瓶
vintage 1970s Dona Saigon Vietnam pottery vase
1970 年代のビンテージ
1970年代のヴィンテージ Dona Saigon ベトナム陶器の花瓶、刻印あり。この豪華な花瓶は、1970年代に南ベトナムで作られました。南ベトナムの陶器は、1920年代初頭から1970年代後半にかけて流行し、その頃はビエンホア、ドンナイ、ビンズオン、ライチュー地域で生産されていました。この陶器は、時間のかかる手作業によるエッチング技術と、ベトナムの伝統的なテーマを示す絵で知られていました。ベトナム戦争後、この陶器を作る職人が減り、若い世代は工芸を継承しなかったため、これらの作品は非常に収集価値の高いものになりました。
この花瓶は、高さ約31 x 幅約 18です。開口部は約 9.5cmです。両面のデザインには龍が描かれており、底には Dona Vietnam の刻印があります。非常に良好な状態です。詳細は写真をご覧ください。
ランプシェードにしても素敵です。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > 家具 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ヴィンテージ ドナサイゴン ベトナム陶器花瓶 DonaVietnam DONA
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。