限定100本 未使用 セイコー クレドール ゴールドフェザー GCBY995 [4306850]
商品詳細
レア 限定100本 新品未使用 セイコー クレドール ゴールドフェザー GCBY995 シルバー 手巻き
たくさんの「いいね」有難う御座います。
他時計専門サイトにも出品しておりますので
そちらもウォッチしていただければ幸いです。
宜しくお願い致します。
今年の24年5月正規店購入
素晴らしい時計ですが、私には小さいので出品しました。
世界限定100本、国内40本だと聞きました。
【製品仕様】
Cal.6890・メカニカル 手巻・精度:平均日差+25秒~-15秒ケース材質:ステンレススチール・バンド材質:クロコダイルストラップ(黒)・三つ折れ方式バンド中留(ステンレススチール)・ボックス型サファイアガラス(内面無反射コーティング)・ダイヤル シルバー・サイズ 縦 43.2 mm 横 37.1 mm 厚さ 8.0 mm バンド幅 19 mm・日常生活用防水・耐磁・重さ 45.0g
クレドール50周年100本限定
2024年新作 日常生活用防水 Dバックル(クレドールロゴ入り)
手巻ムーブメント”6890”搭載モデル
パワーリザーブ約37時間
ゴールドフェザーコレクション「羽根のように薄く、軽やかで、空気をはらみ、艶やかで、優美」というコンセプトのモデルです。こちらのモデルはブランド創成期を代表するモデルのダイヤルデザインを再現したモデルです。
(メーカーwebより転用)
ケースの細いベゼル、繊細なカン足、立体感のあるボックスガラスといったクラシカルなケースと繊細優美なローマインデックスのダイヤルが響きあい、ドレスシーンを彩ります。
シースルーバックからはブルースチール仕上げのネジを用いた美しい手巻きムーブメントをご覧いただけます。裏面も腕に触れる部分はすべて柔らかな曲面です。
フリマ注意書き
【ご注意】
○不明点はコメントお願いします。
○送料は負担させていただきます。
○間違いなく本物ですが、保管中、移載中にスレ等が発生する場合がございます。国内デパートの品質を求められる方や神経質な方のご購入はご遠慮下さい。
○発送後サイズ感や画像での色目や質感等の違いによる返品はお断りしています。不明点は事前に必ずご質問下さい。
宜しくお願い致します。
カテゴリー | ファッション > メンズ > 時計 |
---|---|
ブランド | クレドール |
商品の状態 | 新品、未使用 |
限定100本 未使用 セイコー クレドール ゴールドフェザー GCBY995
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。