フォクシーブティック 麻100% ハンプトンワンピース 40 デイジートラベル [44184747]

フォクシーブティック 麻100% ハンプトンワンピース 40 デイジートラベル [44184747]

販売価格: 13,280(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

数ある中からご覧くださりありがとうございます。

フォクシーブティックのリネンハンプトンワンピースでございます。

デイジーリンオンラインで、再販を繰り返している『デイジートラベル』はポリエステル等の化繊ですが、今季も再販しています。

こちらはブティック製の麻です。
6年ほど前に購入しましたが、当時の価格は上記の1.5倍でした。

着用した際の、生地感(特に上半身のシンプルな部分の)ハリ感が全然違います。一目で上質なお品とわかります。化繊のデイジートラベルも所有しておりますが、着心地は断然麻のこちらです。麻は涼しくあたたかい。
フォクシーでは麻は通年素材として扱われ、ミスリンは、冬にファーと共にお召しになっています。

大切に都度クリーニングに出しておりましたので、目立つ汚れシミなどはございませんが、脇下際にうっすら黄ばみがあるので、トラブルを避けるために「キズ汚れなど有り」を選択しております。

フォクシーの麻のワンピースは通年着用出来ます。
私はエンジェルヘア・コットンのカーディガンとの組み合わせが好きでした。

似た様なものが増えてしまいましたので、珍しいこちらを出品いたします。

価格を大幅に値下げして、再出品しております。
ミスリンお勧めの、麻のお洋服をお家でジャブジャブ洗う。。。をこちらのワンピースで試してみたい気持ちもあり、お値下げはごめんなさい。

サイズ40
着丈 約92㎝
脇下 約45㎝

⚠️
素人採寸、検品の中古品でございます。細かいことが気になる方はどうかご遠慮くださいませ。
中古品に理解のあるおおらかな方とのお取引を希望しております。

⚠️
プロフィールのご一読をお願い致します。お申し込み時点でご了承いただけたものとさせていただきます。

#フォクシー
#フォクシーニューヨーク
#デイジーリン
#デイジートラベル
#ハンプトンワンピース
#ルネ
#エムブルミエ
#リネンワンピース

カラー···ベージュ

柄・デザイン···無地

季節感···夏,秋,春,冬

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズM
ブランドフォクシー
商品の状態やや傷や汚れあり

フォクシーブティック 麻100% ハンプトンワンピース 40 デイジートラベル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。