ベスタイム(BESTIME) RC260G 掛け時計 電波時計 金色メタリック [30917578]

ベスタイム(BESTIME) RC260G 掛け時計 電波時計 金色メタリック [30917578]

販売価格: 7,210(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

ご覧いただきありがとうございます。
当店では他サイトにも商品を販売しているため
まれに売り切れや取り寄せ中となる場合がありますがご了承ください。

ベスタイム(BESTIME)RC260G掛け時計電波時計金色メタリック緑の文字盤直径33x5.5cmラジオムーブメント高増幅アンテナ搭載キッチンリビング玄関ベッドルーム居間書斎図書館オフィス
【商品の概要】洗練されたデザインのウォールクロックです、簡単な文字盤に大きいアラビア数字のデザインでありガラスカバの視認性が高くて、時間が分かりやすいです、高品質ムーブメントであり、計時精度が高いですし、寿命が長いです。
【商品の仕様】サイズ:φ33x5.5cm,重さ:1㎏,材質:金属、配色:緑、电池:単三1本。
【機能】電波受信機能、連続秒針、夜間秒針停止機能(午前0時0分~午前6時0分)。
【使用シーン】静音タイプの電波掛け時計が部屋、キッチン、リビング、玄関、ベッドルーム、居間、書斎、図書館、オフィスなど、様々な場所にふさわしい。引越し祝い、新築祝い、お祝日の贈り物誕生日、結婚式の贈り物などまた家のインテリア、部屋飾りなどもおすすめします。
【品質】の商品を発送する前に非常に厳密な点検を受けられて。※の商品は運輸途中で損壊されると、もしくは、商品に不具合や破損がございましたら、までメール(wilsoncclclcn.com)にてご連絡頂きますようお願い致します。BESTIMEは、高品質の製品と優れたサービスを提供することに力を尽くします。使用中に何が問題がございましたらいつでもご連絡いただければ適切に解決させていただきます。
b97cB0BY9D6VHD622b

最後までご確認頂き誠にありがとうございました。
上記をご確認頂き、ご購入いただけましたら幸いです。
何かご不明な点がございましたらお気軽にメッセージからお問い合わせ下さい。

商品情報

カテゴリインテリア/住まい/日用品
› インテリア小物
› 置時計
サイズなし
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

ベスタイム(BESTIME) RC260G 掛け時計 電波時計 金色メタリック

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。