希少ノースフェイス エンデュランスバルトロジャケット キッズ 150 ダウン [77162481]

希少ノースフェイス エンデュランスバルトロジャケット キッズ 150 ダウン [77162481]

販売価格: 20,060(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

本日14:00まで29999円にお値下げします。
7%offクーポンも使えます◎

【値下げ交渉についてのお願い】
値下げ交渉は即決購入できる方のみでお願いいたします。
評価0の方、悪い評価が多い方の値下げ交渉はお断りさせていただきます。

1シーズン大人の女性が着用、クリーニング済みです。

希少なフード一体型のバルトロです。

最近のフードが外せるモデルを購入してしっくりこない方におすすめです。

フード取り外し可能になった最近のモデルと違い大きめのつくりとなっていて、BEAMSやIENAでレディースとしてセレクトされていました。
メンズXXSサイズをお探しの女性にぴったりだと思います。

大人用とほぼ同じつくりなので、シルエットもこちらの方が断然良いです。
※モデル着用モデルと同様の作りになっています。

キッズモデルはフードが取り外し可能になってしまったので、旧モデル150サイズは希少かと思います。

キッズ150サイズですが、レディースM着用でちょうどよいサイズ。
メンズXXSはボリュームがあるので、すっきり着こなしたい方にはキッズサイズがおすすめです。

クリーニング済なので襟の内側含めて目立つ汚れはありません◎
※裏地にマジックテープが当たったような跡があったので【やや傷や汚れあり】にしています。
表面にひっかけたような跡が浅くあるだけで、穴や破れではありません。

完全な新品ではありませんので、多少のスレなど使用感はあるかと思います。
神経質な方はご遠慮ください。

2日以内に発送します。

商品情報

カテゴリレディース
› ジャケット/アウター
› ダウンジャケット
ブランドTHE NORTH FACE

希少ノースフェイス エンデュランスバルトロジャケット キッズ 150 ダウン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。