GUCCI グッチ バニティ ケース 化粧 ポーチ ブラック [5353258]
商品詳細
商品説明
グッチのバニティバック、GG柄です。
お色はブラック。
国内のグッチにて購入しました。
一度、スーツケース内の整理用に、中にタオルを入れて使用しただけなので綺麗なままですが
その後自宅で長期保管していましたので、この点ご理解のある方にお譲りしたいと思います。
縦約12㎝
横約18㎝
高さ約10㎝
素材キャンバス
キャンバス素材で変形するため、少し大きめ採寸となってます。
素人採寸となりますので、ご了承下さい。
*ブランド品のため、商品に問題がある場合を除き返品はお受けできません(すり替えトラブル防止のため)。
※他サイトにも出品しています。
売り切れの場合には取引キャンセルの手続きを取らせていただきます。
#化粧ポーチ
#グッチ
#コスメ
#ブランド
#大容量
お色はブラック。
国内のグッチにて購入しました。
一度、スーツケース内の整理用に、中にタオルを入れて使用しただけなので綺麗なままですが
その後自宅で長期保管していましたので、この点ご理解のある方にお譲りしたいと思います。
縦約12㎝
横約18㎝
高さ約10㎝
素材キャンバス
キャンバス素材で変形するため、少し大きめ採寸となってます。
素人採寸となりますので、ご了承下さい。
*ブランド品のため、商品に問題がある場合を除き返品はお受けできません(すり替えトラブル防止のため)。
※他サイトにも出品しています。
売り切れの場合には取引キャンセルの手続きを取らせていただきます。
#化粧ポーチ
#グッチ
#コスメ
#ブランド
#大容量
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › ポーチ |
---|---|
ブランド | GUCCI |
GUCCI グッチ バニティ ケース 化粧 ポーチ ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。