- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 雰囲気抜群♡大人気♡ wtaps - JACKET NYCO WEATHER
雰囲気抜群♡大人気♡ wtaps - JACKET NYCO WEATHER [93143801]
商品詳細
#その他の超激安アイテムはこちらからどうぞ
WTAPS ダブルタップス の 21AW JACKET NYCO WEATHER ウェザー ジャケットとなります。
品番:212WVDT-JKM05
定価:
かなり人気の商品で当フリマアプリでもほぼsold outとなっています♡
目立った汚れもなくこれからの時期、かなり大活躍すること間違いなしです( > > )
またSサイズとありますが、オーバー気味に作られているため175cmの方が着用されてもゆったり着られておりました♡
WTAPSならではのミリタリー感と、カジュアルさを融合したマウンテンパーカータイプのジャケット。
大きめのサイズ感でざっくりと着用できます(* > ω > *)
コットン / ナイロン混紡のウェザークロス、裏地にはリサイクル素材のライニングを使用したオリジナルヒョウタンキルトを使用。M-65モディファイジャケット。左右対称に縦型のポケットとフラップポケットを配置。左前身頃に刺繍モチーフ。
かなり人気の商品ですので、是非ご検討ください♡
※格安です!早い者勝ちです!
「価値が上がるアイテム」
これからもっと価値が上がる服です。もし着なくなった時でも、今よりも高額で売れると思います。
□SIZE SPEC
[S] 肩幅約54cm 身幅約61cm 袖丈約56.5cm 着丈約69cm
タバコ・ペット無しです。
特に汚れなどはありませんが、画像を確認していただき、納得された方、ご購入お願いします。
中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。
また個人管理ですので細かな傷や汚れはご了承ください。
また、気になることがあればお気軽にご質問ください!
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ダブルタップス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
雰囲気抜群♡大人気♡ wtaps - JACKET NYCO WEATHER
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。