- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > フィッシング
- > リール
- > TD-Z 103HL SVスプール
TD-Z 103HL SVスプール [10328094]
商品詳細
商品説明
セット売りです!
TD-Z103HL
全体的に傷がありますが使用には問題なく巻きにゴリ感などはありません!
ハンドル、ハンドルノブは、カスタムしています!
付属品はなく、リール本体のみです!
SVスプール
フレーム自体に、歪み傷などはありませんが画像3枚目
の見えにくいですが、黒いプラパーツスプールホルダーカラーと言うパーツが割れています!
色々、調べてみましたが、パーツ自体500円程で取り寄せることも可能みたいなので修理できる方などどうでしょうか?
また、メーカーに問い合わせて、修理してもらう事も可能みたいです!
スプールホルダーカラー部分の破損は、ユーザーの落ち度が低いため無償で修理してもらう事も多いそうです!
※あくまで個人で調べた結果ですので、実際の所はどうなるかは分かりませんので、ご購入後のクレーム等は予めご了承ください。
TD-Z103HL
全体的に傷がありますが使用には問題なく巻きにゴリ感などはありません!
ハンドル、ハンドルノブは、カスタムしています!
付属品はなく、リール本体のみです!
SVスプール
フレーム自体に、歪み傷などはありませんが画像3枚目
の見えにくいですが、黒いプラパーツスプールホルダーカラーと言うパーツが割れています!
色々、調べてみましたが、パーツ自体500円程で取り寄せることも可能みたいなので修理できる方などどうでしょうか?
また、メーカーに問い合わせて、修理してもらう事も可能みたいです!
スプールホルダーカラー部分の破損は、ユーザーの落ち度が低いため無償で修理してもらう事も多いそうです!
※あくまで個人で調べた結果ですので、実際の所はどうなるかは分かりませんので、ご購入後のクレーム等は予めご了承ください。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › フィッシング › リール |
---|---|
ブランド | DAIWA |
TD-Z 103HL SVスプール
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。