セイコー 5スポーツ JOJO限定コラボ ミスタモデル [93381385]

セイコー 5スポーツ JOJO限定コラボ ミスタモデル [93381385]

販売価格: 51,600(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

SEIKOより販売されたジョジョ5部との限定コラボウォッチ、グイード・ミスタモデルです。

使用を考え、SEIKO純正のナイロンベルト(5枚目の写真参照)を購入し、装着しましたがもったいなく感じてしまい結局使用せず保存していました。
ですので時計本体、付属のレザーベルト、別売りのSEIKO純正ナイロンベルト全て未使用品です。
ナイロンベルトはオマケにお付けして販売します。
購入者様のその日の気分でレザーベルト、ナイロンベルトを使い分けて頂けると嬉しく思います。
製品の状態としては未使用ですが、ベルトを付け替えた際や撮影の際に箱から取り出し触ってはいます。
ご了承いただけますよう、よろしくお願いいたします。
付属品に関しては、時計を収めるケースは傷もなく大変綺麗な状態ですが、紙製の外箱は少し日焼けして変色している部分があります。(11〜13枚目参照)
購入の際に付属していた保証書および取り扱い説明書も同梱してお送りいたします。

今後入手は難しい製品ですので状態のいい本商品をお求めの方には大変オススメです。
コレクション目的、使用目的どちらの方も是非ご検討ください。

商品の発送は追跡も容易で到着も早いゆうゆうメルカリ便にて発送いたします。

宜しくお願いいたします。

カテゴリーファッション > メンズ > 時計
ブランドセイコーファイブ
商品の状態新品、未使用

セイコー 5スポーツ JOJO限定コラボ ミスタモデル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。