- ホーム
- > レディース
- > 帽子
- > ハンチング/ベレー帽
- > 新品■ Muhlbauer ミュールバウアー lamb skin beret
新品■ Muhlbauer ミュールバウアー lamb skin beret [50117942]
商品詳細
商品説明
Muhlbauer(ミュールバウアー)
ラムスキンベレー帽
ラムスキンを使用したベレーは、コントラストの効いたポップな印象が魅力。
表地はベルベットで温かみと程よいボリューム感が表現されています。
厚手のニットとも相性が良く、季節感のある着こなしに。
大人気で完売しているとても肌触りのいいラムスキンベレー帽。
ブルーは完売しています。かなり希少な商品です。
お探しの方がいらっしゃいましたらどうぞ❥
ジャーナルスタンダード
ジャーナルスタンダードラックス
QUARTERLY
toujours
maisondesoil
soil
Bshop
■サイズ:57
■カラー:ブルー
■購入価格:33,000円
■状態:新品です。
タグは購入時に回収されてしまったので、ありませんが、新品試着1回の商品です。
とても綺麗な状態です。
ただし1度人手に渡ったものですのでご理解の上ご購入をお願い致します。
<その他確認ください>
・小さく梱包して発送致しますので、たたみシワなどご了承ください。
・あくまでも個人で対応しておりますので、ご了承の上、ご利用ください。
・可能な限り丁寧に梱包致しますが、こちらも素人での梱包ですのでご了承ください。
・新規ID方、評価が1つでも悪い方は事前にコメントをくださいませ。
・発送方法や時間指定などは承っておりませんので、ご了承ください。
ラムスキンベレー帽
ラムスキンを使用したベレーは、コントラストの効いたポップな印象が魅力。
表地はベルベットで温かみと程よいボリューム感が表現されています。
厚手のニットとも相性が良く、季節感のある着こなしに。
大人気で完売しているとても肌触りのいいラムスキンベレー帽。
ブルーは完売しています。かなり希少な商品です。
お探しの方がいらっしゃいましたらどうぞ❥
ジャーナルスタンダード
ジャーナルスタンダードラックス
QUARTERLY
toujours
maisondesoil
soil
Bshop
■サイズ:57
■カラー:ブルー
■購入価格:33,000円
■状態:新品です。
タグは購入時に回収されてしまったので、ありませんが、新品試着1回の商品です。
とても綺麗な状態です。
ただし1度人手に渡ったものですのでご理解の上ご購入をお願い致します。
<その他確認ください>
・小さく梱包して発送致しますので、たたみシワなどご了承ください。
・あくまでも個人で対応しておりますので、ご了承の上、ご利用ください。
・可能な限り丁寧に梱包致しますが、こちらも素人での梱包ですのでご了承ください。
・新規ID方、評価が1つでも悪い方は事前にコメントをくださいませ。
・発送方法や時間指定などは承っておりませんので、ご了承ください。
商品情報
カテゴリ | レディース › 帽子 › ハンチング/ベレー帽 |
---|---|
ブランド | TOMORROWLAND |
新品■ Muhlbauer ミュールバウアー lamb skin beret
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。