- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > ギター
- > Fender Mexico Squier Series テレキャスター
Fender Mexico Squier Series テレキャスター [51830870]
商品詳細
FenderMexico Squier Series テレキャスターです。
購入した時点でヘッドのスクワイヤーロゴは削られていました。購入後、クリヤースプレーを軽く吹いています。
またピックアップがセイモアダンカン製に交換されておりテレキャスターにしてはハイゲインです。
弦は裏通しではなくブリッジの底面から通すタイプです。
電装系はややガリがあったので軽く接点復活剤を吹いて、ガリはかなり少なくなっています。
フレットの1弦側が少し削れていますが演奏上は問題ないかと思います。
当方ではトラスロッドは触っていません。ネックは素人判断でほぼストレートです。フレットは年式相応の削れだと思います。
全体的に打根や擦り傷が多く状態は悪いです。
現状でも弾くことは可能ですが、メンテナンスが必要な状態かと思います。
気になる所があれば質問をしてください。
最近メルカリでの出品時にトラブルが多いため、状態に納得した方のみご購入ください。
発送は弦を外して分解での梱包か、現状のままソフトケースに入れ梱包して送るかになります。
徐々に値下げをしていますが、大きな値下げは難しいですが希望価格があればコメントから問い合わせて下さい。
種類···テレキャスタータイプ
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター |
---|---|
ブランド | フェンダー |
商品の状態 | 全体的に状態が悪い |
Fender Mexico Squier Series テレキャスター
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。