美品 23区 ニジュウサンク フレンチスリーブワンピース 黒 44 大きめ 上品 [32958240]

美品 23区 ニジュウサンク フレンチスリーブワンピース 黒 44 大きめ 上品 [32958240]

販売価格: 7,520(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

*ご覧頂きましてありがとうございます
お値下げしました‥*

23区/ニジュウサンク

フレンチスリーブワンピース

ブラック
サイズ44(2XL相当)

平置き採寸‥丈約98cm身幅約70cm

*着用は試着程度でその後綺麗に保管していました。目立つような傷汚れはなく綺麗かと思います。

*大きめのサイズでゆったり体型カバーにもなるデザインで、ほんのり光沢のある黒がシックで上品に魅せてくれるワンピースです。

前側両サイドにポケット付き。

▹◃▹◃┄▹◃▹◃┄▹◃▹◃┄▹◃▹◃┄▹◃▹◃

▸素人採寸、自宅保管物にご理解頂ける方及び、お手数ですがプロフィールをご一読頂ける方のご購入をお願いいたします。

▸取扱いの商品は他サイトでも出品している場合があり、在庫切れになり次第商品削除しています。
ご迷惑をおかけしておりますがご了承のほどお願いいたします。

▹◃▹◃┄▹◃▹◃┄▹◃▹◃┄▹◃▹◃┄▹◃▹◃

商品情報

カテゴリレディース
› ワンピース
› その他
サイズXXL~
ブランド23区
商品の状態未使用に近い
配送料の負担送料込

美品 23区 ニジュウサンク フレンチスリーブワンピース 黒 44 大きめ 上品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。