美品 23区 ニジュウサンク フレンチスリーブワンピース 黒 44 大きめ 上品 [32958240]
商品詳細
商品説明
*ご覧頂きましてありがとうございます
お値下げしました‥*
23区/ニジュウサンク
フレンチスリーブワンピース
ブラック
サイズ44(2XL相当)
平置き採寸‥丈約98cm身幅約70cm
*着用は試着程度でその後綺麗に保管していました。目立つような傷汚れはなく綺麗かと思います。
*大きめのサイズでゆったり体型カバーにもなるデザインで、ほんのり光沢のある黒がシックで上品に魅せてくれるワンピースです。
前側両サイドにポケット付き。
▹◃▹◃┄▹◃▹◃┄▹◃▹◃┄▹◃▹◃┄▹◃▹◃
▸素人採寸、自宅保管物にご理解頂ける方及び、お手数ですがプロフィールをご一読頂ける方のご購入をお願いいたします。
▸取扱いの商品は他サイトでも出品している場合があり、在庫切れになり次第商品削除しています。
ご迷惑をおかけしておりますがご了承のほどお願いいたします。
お値下げしました‥*
23区/ニジュウサンク
フレンチスリーブワンピース
ブラック
サイズ44(2XL相当)
平置き採寸‥丈約98cm身幅約70cm
*着用は試着程度でその後綺麗に保管していました。目立つような傷汚れはなく綺麗かと思います。
*大きめのサイズでゆったり体型カバーにもなるデザインで、ほんのり光沢のある黒がシックで上品に魅せてくれるワンピースです。
前側両サイドにポケット付き。
▸素人採寸、自宅保管物にご理解頂ける方及び、お手数ですがプロフィールをご一読頂ける方のご購入をお願いいたします。
▸取扱いの商品は他サイトでも出品している場合があり、在庫切れになり次第商品削除しています。
ご迷惑をおかけしておりますがご了承のほどお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | レディース › ワンピース › その他 |
---|---|
サイズ | XXL~ |
ブランド | 23区 |
商品の状態 | 未使用に近い |
配送料の負担 | 送料込 |
美品 23区 ニジュウサンク フレンチスリーブワンピース 黒 44 大きめ 上品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。