- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > フィッシング
- > リール
- > DRT VARIAL 95 Black バリアル ブラック
DRT VARIAL 95 Black バリアル ブラック [5762274]
商品詳細
商品説明
DRTvarial95BLACK
リールに装着はしておりませんが、ハンドルノブ交換のためホイール部分に若干の塗装剥がれがあります。
また使用はしておりませんが、ワッシャーが入った袋は開封済みです。
かなりの美品だと思いますが、あくまでも中古品になりますのでご理解ください。
こちらは人気かつ希少でなかなか手に入らない商品になります。
個人コレクション用で保管しておりました。
保管によるパッケージの擦れ等はご容赦ください。
出品に少し迷いがございます。
そのため、突然出品を取り下げる可能性があります。
また、値段の方は現状大幅な値下げは考えておりませんので、宜しくお願い致します。
迅速、丁寧な対応を心掛けておりますので、ご質問等がございましたら気軽におっしゃってください。
リールに装着はしておりませんが、ハンドルノブ交換のためホイール部分に若干の塗装剥がれがあります。
また使用はしておりませんが、ワッシャーが入った袋は開封済みです。
かなりの美品だと思いますが、あくまでも中古品になりますのでご理解ください。
こちらは人気かつ希少でなかなか手に入らない商品になります。
個人コレクション用で保管しておりました。
保管によるパッケージの擦れ等はご容赦ください。
出品に少し迷いがございます。
そのため、突然出品を取り下げる可能性があります。
また、値段の方は現状大幅な値下げは考えておりませんので、宜しくお願い致します。
迅速、丁寧な対応を心掛けておりますので、ご質問等がございましたら気軽におっしゃってください。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › フィッシング › リール |
---|
DRT VARIAL 95 Black バリアル ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。