- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > キッズ服男の子用(90cm~)
- > ドレス/フォーマル
- > サイズ120 男の子 入学式 スーツ ローファー付き 9点セット
サイズ120 男の子 入学式 スーツ ローファー付き 9点セット [4375935]
商品詳細
商品説明
WANDERFACTORY他、9点セット
計20,000円以上のセットです。
サイズ120
ジャケット(ネイビー)
ベスト(ネイビー)
ハーフパンツ(ネイビー)
シャツ(ブルー)
ネクタイ(ブルーストライプ)
チーフ(ブルーストライプ)
+
シャツ(白・H&M)
ネクタイ(シルバー)
黒のローファー(21cm)
靴は少し傷が見受けられますが短時間しか履いていないので、まだまだ綺麗です。
サイズは中敷きで調節していただければと思います。
2・3枚目の画像はネットから引用しました。
(スーツの色目は1枚目より2・3枚目の方が実物に近いです。)
(シャツは違う商品です。)
一昨年のコロナ禍の簡易入学式で1度着ただけというセットをこちらで購入し、同じく去年のコロナ禍での簡易的な入学式で1時間半くらい着用しました。
うちの息子にはブルーのシャツとネクタイがあまり似合わなかったので、別途白いシャツとシルバーのネクタイを購入してそちらを着用しました。
シルバーのチーフは私が簡易的に端切れを縫い付けております。ブルーストライプをご着用になる場合はお手数ですが、外して頂ければと思います。
お子様に似合う組み合わせを選んであげてください♡
計20,000円以上のセットです。
サイズ120
ジャケット(ネイビー)
ベスト(ネイビー)
ハーフパンツ(ネイビー)
シャツ(ブルー)
ネクタイ(ブルーストライプ)
チーフ(ブルーストライプ)
+
シャツ(白・H&M)
ネクタイ(シルバー)
黒のローファー(21cm)
靴は少し傷が見受けられますが短時間しか履いていないので、まだまだ綺麗です。
サイズは中敷きで調節していただければと思います。
2・3枚目の画像はネットから引用しました。
(スーツの色目は1枚目より2・3枚目の方が実物に近いです。)
(シャツは違う商品です。)
一昨年のコロナ禍の簡易入学式で1度着ただけというセットをこちらで購入し、同じく去年のコロナ禍での簡易的な入学式で1時間半くらい着用しました。
うちの息子にはブルーのシャツとネクタイがあまり似合わなかったので、別途白いシャツとシルバーのネクタイを購入してそちらを着用しました。
シルバーのチーフは私が簡易的に端切れを縫い付けております。ブルーストライプをご着用になる場合はお手数ですが、外して頂ければと思います。
お子様に似合う組み合わせを選んであげてください♡
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › キッズ服男の子用(90cm~) › ドレス/フォーマル |
---|
サイズ120 男の子 入学式 スーツ ローファー付き 9点セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。