Replay リプレイ ハイパーフレックスプラス [77595120]

Replay リプレイ ハイパーフレックスプラス [77595120]

販売価格: 23,100(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

Replay リプレイ

ハイパーフレックススキニー3D
ANBASS 12OZ HYPERFLEX

新品未使用です。

M914.032.661S03
定価 +税10%(税込 )

3Dにフレキシブルに伸びるデニム。ハイパーフレックスのテクノロジーを更に進化させ新たな革新をもたらしました。レジンに浸したあと、マネキンに履かせて3D立体しわ加工。手作業でかすかな破れ加工、スプレーでブリーチ、再度マネキンに履かせて乾燥しました。【ANBASS(アンバス)】5ポケットでジップフライのジーンズ。ウエストはレギュラーフィットですが、レッグはややテイパード気味のスリムスタイルです。【HYPERFLEX+】“HYPERFLEX+”は、デニムそのものの概念を超えたアイテム。縦方向 +80%、横方向 +100%、バイアス +100%の3Dに伸び、どのような動きにも対応し、素材のストレスを殆ど感じさせません。また、何度着用してもたるみや型崩れがなく、さらに素晴らしい履き心地を兼ね備えています。ファブリックは、Lycra(ライクラ) を芯糸に使用し、中間層にポリエステル繊維、そして外層をコットンで包むことにより、デニムそのものの風合いを残しました。またポリエステルとコットンでLycraを保護することにより、洗濯してもストレッチ性を損なわないファブリックを実現しました。この3Dデニムを是非ご自身で体感ください。

カテゴリーファッション > メンズ > パンツ
商品のサイズL
ブランドリプレイ
商品の状態新品、未使用

Replay リプレイ ハイパーフレックスプラス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。