- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > おもちゃ
- > ぬいぐるみ
- > 美品 大きなモフルンぬいぐるみ プレミアム バンダイ
美品 大きなモフルンぬいぐるみ プレミアム バンダイ [18923010]
商品詳細
プレミアムバンダイ
魔法つかいプリキュア!
大きなモフルンぬいぐるみ
■商品特長
『大きなモフルンぬいぐるみ』は、全長約60cmのビッグサイズのぬいぐるみで、『おしゃべり変身モフルン』と比較しても、約3倍の大きなサイズとなっています。
大きい耳の星柄やキラキラの目はもちろん、首元のリボンには光沢のあるピンク色の生地を使用するなど、こだわって再現いたしました。
・商品サイズ :全長…約60cm(座り時…約46cm)
・商品素材 :ポリエステル・PET
・購入先 :バンダイ公式ショッピングサイト
「プレミアムバンダイ」
・状態 子供部屋に飾っており、その後はクローゼットに保管しておりました。
外には持ち出してませんので目立つシミ汚れ等もなく綺麗な状態だと思いますが新品ではなくあくまでも中古のお品物ですので神経質な方はご遠慮ください。
袋に入れプチプチに梱包して、送られてきたダンボールに入れて発送させていただきます。
ダンボールは自宅の倉庫保管のため外側はやや傷みがありますのでご了承ください。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > おもちゃ > ぬいぐるみ |
---|---|
ブランド | バンダイ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
美品 大きなモフルンぬいぐるみ プレミアム バンダイ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。