- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > トレーディングカード
- > 遊戯王OCG デュエルモンスターズ
- > 1999年 BANDAI シールダス 遊戯王 封印されしエクゾディア#12
1999年 BANDAI シールダス 遊戯王 封印されしエクゾディア#12 [70390917]
商品詳細
1999年発売BANDAI
遊戯王 シールダス
#12 封印されしエクゾディア
当時カードダスで引き当てた後、すぐに専用ファイルに入れ、約25年間一度もファイルから取り出すことなく暗所保管しておりました。
今回約25年ぶりに取り出し、PSA日本支社へ鑑定依頼に出した結果のPSA9判定となります。
個人的には完品のみを選りすぐって依頼したつもりでしたので、中々渋い評価だなという印象です。
発送の際は、PSAハードケースをケース専用スリーブに入れ、さらにプチプチなどで万全の水濡れ対策をした状態で行う予定です。
※他でも販売しているため、売り切れの際はご容赦ください。
またすり替え防止のため、返品はお受けできかねます。
質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。
___
1999 YU-GI-OH! JAPANESE BANDAI SEALDASS 12 EXODIA THE FORBIDDEN ONE
___
初期
YU-GI-OH!
Blue-Eyes White Dragon
トレーディングカード
トレカ
tradingcard
カードダス
シールダス
carddass
Sealdas
激レア
貴重
希少
旧裏
完美品
極美品
psa10級
鑑定状況···PSA9
特徴···キラ
種別···シングルカード
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > 遊戯王OCG デュエルモンスターズ |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
1999年 BANDAI シールダス 遊戯王 封印されしエクゾディア#12
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。