- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ブルゾン
- > 新品タグ付 パタゴニア レトロXジャケット Sサイズ 2018年限定カラー
新品タグ付 パタゴニア レトロXジャケット Sサイズ 2018年限定カラー [59137211]
商品詳細
商品説明
※申し訳ありませんが限界価格の為、価格交渉は行っておりません。
パタゴニアクラシックレトロXジャケットベージュ
23056定価¥29800
パタゴニア白馬直営店にて購入。裏地に防風素材を使用しているので風を通さず暖かく、流行り廃りの無いデザインで末永くお使い頂けます。2018年限定のペリカンというカラーです。ベージュ、カーキ、パープルトリムと落ち着いたカラーリングで男性、女性問わず合わせやすいカラーです。最近のオーバーサイズも良いですが、ジャストサイズで下に太めのパンツと合わせて頂いてもカッコいいと思います。お好きな方いかがでしょうか。
裄丈86
着丈66
脇下身幅53
状態はあくまでも個人の主観です。ノークレームノーリターンでお願い致します。
検索用
Patagonia
パタゴニア
ノースフェイス
Northface
スノーピーク
アークテリクス
コロンビア
モンベル
アウトドア
登山
キャンプ
釣り
シンチラ
パタゴニアクラシックレトロXジャケットベージュ
23056定価¥29800
パタゴニア白馬直営店にて購入。裏地に防風素材を使用しているので風を通さず暖かく、流行り廃りの無いデザインで末永くお使い頂けます。2018年限定のペリカンというカラーです。ベージュ、カーキ、パープルトリムと落ち着いたカラーリングで男性、女性問わず合わせやすいカラーです。最近のオーバーサイズも良いですが、ジャストサイズで下に太めのパンツと合わせて頂いてもカッコいいと思います。お好きな方いかがでしょうか。
裄丈86
着丈66
脇下身幅53
状態はあくまでも個人の主観です。ノークレームノーリターンでお願い致します。
検索用
Patagonia
パタゴニア
ノースフェイス
Northface
スノーピーク
アークテリクス
コロンビア
モンベル
アウトドア
登山
キャンプ
釣り
シンチラ
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ブルゾン |
---|---|
ブランド | patagonia |
新品タグ付 パタゴニア レトロXジャケット Sサイズ 2018年限定カラー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。