フェンディ 財布 三つ折り ピンク 新品 マイクロウォレット ミニ FENDI [62936656]

フェンディ 財布 三つ折り ピンク 新品 マイクロウォレット ミニ FENDI [62936656]

販売価格: 19,130(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

ブランド FENDI
カラー ピンクベージュ
大きさ 9.5㎝×7㎝
仕様 スナップ開閉式 札入れ×1、小銭入れ×1、カード入れ×3
付属品 純正ケース、保存布、取扱説明書、ギャランティーカード

大阪心斎橋店にて自己購入ですので
確実に本物です☺︎⭐︎
シリアルナンバー、刻印もあり。

状態もかなり綺麗です!
写真で確認してください⭐︎
(写真1はサイトので他は現品です)

画像10の紙袋は別売りですので欲しい方はコメント下さい。(プラス)
コンパクトなマイクロウォレット「エフ イズ フェンディ」
ミニバッグや洋服のポケットにぴったりなサイズです。
やわらかく美しいピンクのカーフレザーで仕立て、フラップ中央には輝くユニークなモノグラム 「F is FENDI」 ロゴをあしらいました。
コインケースが外側にあるため、財布を広げずにスピーディーに硬貨を取り出せます。
内側には、大きめの紙幣用仕切りとインナーカードポケットが付いた機能的な三つ折り財布です。

⚠︎素人保管ですので保存上でおこる色々はあるかと思いますがuesdなのをご理解の上ご購入下さい。
FENDI#フェンディ#ピンク#ベージュ#二つ折り#新品#美品#小さいサイズ#ブランド#エフイズフェンディ#コンパクトウォレット#マイクロウォレット#ミニ#小さい財布#ピンクベージュ#クリスマス#クリスマスプレゼント#クリスマスデート#マイクロウォレット#小さい財布#小銭入れ#ピンク#ミニ財布#三つ折り#美品

財布形/開け口···二つ折り

財布形/開け口···二つ折り、三つ折り

財布形/開け口···二つ折り、三つ折り、ミニ財布(ミニウォレット)

カラー···ピンク

カテゴリーファッション > レディース > 小物
ブランドフェンディ
商品の色をホワイト系
商品の状態目立った傷や汚れなし

フェンディ 財布 三つ折り ピンク 新品 マイクロウォレット ミニ FENDI

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。