Omega オメガ アートコレクション クォーツ 腕時計 ヴィンテージ時計 限定 [32812355]

Omega オメガ アートコレクション クォーツ 腕時計 ヴィンテージ時計 限定 [32812355]

販売価格: 9,770(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

こちらの商品は、ジャンク扱いのお品となります。
1年ぶりに使おうと、電池交換してみましたが、
稼働しませんでした!

時計屋さん曰く、電子回路の不具合ではなく、
分解作業が必要です。とのことでした!
※私自身は素人なため、時計屋の見解になります。
ご参考にください。

ですので、市場よりもお安く出品させていただきます。

ご自身で直せるかたや、自身で修理してもらうという方に向けて、出品してます。
また修理後に万が一稼働しない場合でも当方では責任は負いかねませんので、その点ご了承の上購入を検討ください。

付属品はございません。
また外装の状態は使用感はございますため画像にてご確認ください。

商品の説明にらなります。
↓ネット掲載を抜粋しています↓

こちらはオメガの1987年頃に999本限定で発売されたアートコレクションです。

こちらは比較的近年に限定発売されたクオーツ時計です。
ブラックのセラミックケースには同じブラックのダイヤル、
長針・短針のみの2針と6時位置のサークル上に配されたデイトの部分が白色で、
ツートーンカラーの組み合わせがモードな雰囲気を漂わせています。
裏蓋にはアートコレクションのモデル名の通り、アートな幾何学模様のイラストが施されています。

ボーイズサイズですので女性の方でも無理なくご使用いただけると思います。
使用感がありますが、シンプルで使いやすいオシャレな逸品です。

付属品はございません。
また状態は使用感はございますため画像にてご確認ください。

電池交換済み
ムーブメント...クォーツ・電池式
文字盤形...ラウンド・丸形
サイズ : ケース径 約30mm(リューズ除く) 厚さ約5mm

カテゴリーファッション > メンズ > 時計
商品の状態傷や汚れあり

Omega オメガ アートコレクション クォーツ 腕時計 ヴィンテージ時計 限定

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。