vivobarefoot addis oxford 41 ビボベアフット [7883583]
商品詳細
メインカラー···ブラック
・商品名
Vivobarefoot ADDIS OXFORD Mens
ビボベアフット アディス オックスフォード メンズ
・サイズ
EU 41
JP 25.9cm
※普段アルトラやバンズは26.5-27.0cmを履いています
大阪のムーンライトギアで購入、5回ほど仕事の日の普段履きでました。ソールの減りも少なく、革もラナパーで手入れしています。
他の靴の出番が多く履かなくなったので出品します。
手入れもしていたので綺麗な方だとは思いますが、中古なので写真でご判断ください。
また純正のシューレースは太くて硬く、結んでも形が綺麗で無かったので平紐に入れ替えています(写真参照)。購入時から片側の端部が破れていたので剥がしていますが、ご希望の方はそれもお付けします(熱収縮チューブを使えば端部は修理できると思います)。
日本では販売終了のモデルです。
形を保つため、購入した箱に入れて発送します。
コメントでの値下げ交渉はお控えください。希望価格機能でどうぞ。
【webより引用】
エチオピアの若者に力を与える「ソウル・オブ・アフリカ」シリーズに新モデルが登場。レトロなレースアップ・オックスフォードシューズです。エチオピアの小規模農家で飼育され、牛が健康に生きた証しとも言える自然についた傷跡がある放牧牛の皮革、Wild Hideレザーを使用しています。人類最古のラエトリの足跡をモチーフにしたブラックのアディスソールにフォーマルカジュアルなデザインです。
参考価格 定価22,
#vivo
#vivobarefoot
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 26cm |
ブランド | ヴィヴォベアフット |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
vivobarefoot addis oxford 41 ビボベアフット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。