- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > 外出/移動用品
- > 自動車用チャイルドシート本体
- > 西松屋 スマートエンジェル ターンレジェFIX-ST
西松屋 スマートエンジェル ターンレジェFIX-ST [23482734]
商品詳細
商品説明
取付方法···ISOFIX、シートベルト
タイプ···回転式
2年前に新品購入、時々、短時間の外出で使用しました。
座面が柔らかく、眠る時は傾けてぐずることなく乗ってくれていました。細かな傷はありますが、まだまだ使えます。お探しの方ぜひ。
・三角パッドと車両シートベルトフックカバーがありません。説明書は折れがあります。
・オマケで西松屋のカーオガナイザーをおつけします。(はぼ未使用。定価約1,000円)
・拭き取りやクリーナーで清掃済みです。ジュースこぼしやおもらしは全くありませんでしたが、落としきれない汚れが中のスポンジにあります。
・ベルト調整用の紐を足元で留めておくボタンに欠けあり。普通に垂らして使えるので使用には問題ありません。
・傷、汚れの写真は7-10に記載しました。
梱包材にくるんで段ボールに入れてお送りします。
タイプ···回転式
2年前に新品購入、時々、短時間の外出で使用しました。
座面が柔らかく、眠る時は傾けてぐずることなく乗ってくれていました。細かな傷はありますが、まだまだ使えます。お探しの方ぜひ。
・三角パッドと車両シートベルトフックカバーがありません。説明書は折れがあります。
・オマケで西松屋のカーオガナイザーをおつけします。(はぼ未使用。定価約1,000円)
・拭き取りやクリーナーで清掃済みです。ジュースこぼしやおもらしは全くありませんでしたが、落としきれない汚れが中のスポンジにあります。
・ベルト調整用の紐を足元で留めておくボタンに欠けあり。普通に垂らして使えるので使用には問題ありません。
・傷、汚れの写真は7-10に記載しました。
梱包材にくるんで段ボールに入れてお送りします。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › 外出/移動用品 › 自動車用チャイルドシート本体 |
---|---|
ブランド | SmartAngel |
西松屋 スマートエンジェル ターンレジェFIX-ST
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。