希少 眞空雪板等 楓雪154.5 [51958635]

希少 眞空雪板等 楓雪154.5 [51958635]

販売価格: 15,230(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

確か眞空雪板等08-09モデルだったかと思います。
田栗賢二氏シグネチャーモデル
楓冬-FUUTO-154.5

ゲレンデ使用は2回位ですので殆ど使ってませんし、バインも外して保管してましたので状態は良いです。

ですがエッジ周りの錆はあるので一度メンテに出されると良いと思います。

パークとグラトリをメインに作られているので、眞空の中ではやや柔らかめ、個人的な感触ではフレックスは柔らかめです。

グラフィックも非常に日本的というか古風といった感じがしていて個人的には非常にカッコ良いと思います。
当時、プレゼントで頂いたのですが自分でメイン板購入していた為実際にゲレンデで滑ったのは2回だけになりますので状態は悪くないと思います。大事に保管してました。

今の眞空は殆どが中国製で個人的には大嫌いなのですが。
当時の眞空は全てオガサカ製で品質は全くの別物です。
この当時の眞空は本人が製作に関わり本物のモノづくりされてる製品になってます。

時は経ってますがこの板の価値がわかる方に使ってもらえれば嬉しいので出品します。

自分はウインタースポーツもう出来ない体なのでこの板を存分に使って貰える人に出会えることを楽しみにしてます。

価値のわかる方宜しくお願い致します。
ファーストチルドレン好きの方どうぞ!!

製品としては中古になりますので返品不可で宜しくお願い致します。

価格交渉は基本的にはお受けしてません。
交渉するなら購入前提でのお問い合わせでお願いします。
予告なく削除する事もあります。

#FC
#和合堂
#ファーストチルドレン
#タグケン
#グラトリ
#パーク
#スノーボード
#ニュートリック研究会

商品情報

カテゴリスポーツ/アウトドア
› スノーボード
› ボード
ブランド眞空雪板等

希少 眞空雪板等 楓雪154.5

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。