- ホーム
- > 日用品・文房具・手芸用品
- > 旅行用品
- > セキュリティケース・ポーチ(パスポート・チケット・カード等)
- > 【中古】 ベルルッティ エスケール スクリットスワイプレザー パスポート ホルダー パスポートケース 現行 ブラウン 美品 カリグラ
【中古】 ベルルッティ エスケール スクリットスワイプレザー パスポート ホルダー パスポートケース 現行 ブラウン 美品 カリグラ [49177220]
【中古】 ベルルッティ エスケール スクリットスワイプレザー パスポート ホルダー パスポートケース 現行 ブラウン 美品 カリグラ
[49177220]
販売価格: 46,110円(税込)
在庫数 18枚
商品詳細
商品詳細 | |
色 | カカオ(ブラウン系) |
---|---|
素材 | ヴェネチアカーフレザー |
サイズ | 約W9.5cm x H14x D1(cm) |
重さ | 77g |
付属品 | なし |
仕様 | 開閉式:フラップ 内側:パッチポケット x 1、フラットポケット x 1、カードポケット x 4 |
商品ランク | SA |
状態 | 使用感もなくきれいな品です。 [外側] 表面:小キズ [内側] 内側:スレ、シワ |
管理番号 | 05193h |
コメント | ベルルッティのカリグラフィデザインとパティーヌの色付け技法で仕上げられた「エスケール スクリットスワイプレザー パスポート ホルダー」二つ折りパスポートケースです。 |
シリアル | CO233P |
ランク表 | |
N | 新古品(箱、付属品等が無い場合がございます。) |
---|---|
S | 商品として使用されていない物、展示品等 |
A | 少しの使用感が見られますがかなり綺麗な中古品 |
AB | 多少の使用感が見られますがまだ綺麗な中古品 |
B | 小キズ、中キズが多少見受けられる中古品 |
BC | 小キズ、中キズがかなり見受けられるが商品としてまだまだ使える中古品 |
C | かなり使用感があり、あまり状態も良くない中古品 |
D | ジャンク品、商品として使用不可 |
■商品情報
[管理番号]05193h
[ブランド]ベルルッティ(Berluti)
[タイプ]現行 ブラウン 美品
[対象]メンズ
[カラー]カカオ
[モデル]エスケール スクリットスワイプレザー パスポート ホルダー
[ライン]カリグラフィ
[重量]77g
[シリアル]CO233P
[サイズ]W約9.5cm x H約14cmx D約1cm
[仕様]開閉式:フラップ内側:パッチポケット x 1、フラットポケット x 1、カードポケット x 4
[付属品]なし
[商品説明]ベルルッティのカリグラフィデザインとパティーヌの色付け技法で仕上げられた「エスケール スクリットスワイプレザー パスポート ホルダー」二つ折りパスポートケースです。
【中古】 ベルルッティ エスケール スクリットスワイプレザー パスポート ホルダー パスポートケース 現行 ブラウン 美品 カリグラ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。