- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > ゴルフ
- > クラブ
- > テンセイ CK pro オレンジ 60S 1W用★テーラーメイド スリーブ付
テンセイ CK pro オレンジ 60S 1W用★テーラーメイド スリーブ付 [26483804]
商品詳細
商品説明
テンセイCKproオレンジ60SテーラーメイドMシリーズドライバー用スリーブ付シャフトです。メーカーカスタム品(シール、刻印付)です。
スリーブ先端からグリップエンドまでの長さ:1120mm
シャフト+グリップ+スリーブの重量:115g
クラブ長は、ヘッド装着時で、45.25インチ±となります。
シャフトは、わずかな擦れ傷はありますが綺麗な状態です。
グリップは、TM360(純正品)でやや擦れ傷があります。
中古品につき、細かなキズなど神経質な方は購入はご遠慮ください。
またNC/NRでよろしくお願いします。
(恐れ入りますが、個人出品につき、詳しいことは対応いたしかねます。また、お値引きの交渉もご遠慮ください。)
スリーブ先端からグリップエンドまでの長さ:1120mm
シャフト+グリップ+スリーブの重量:115g
クラブ長は、ヘッド装着時で、45.25インチ±となります。
シャフトは、わずかな擦れ傷はありますが綺麗な状態です。
グリップは、TM360(純正品)でやや擦れ傷があります。
中古品につき、細かなキズなど神経質な方は購入はご遠慮ください。
またNC/NRでよろしくお願いします。
(恐れ入りますが、個人出品につき、詳しいことは対応いたしかねます。また、お値引きの交渉もご遠慮ください。)
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › ゴルフ › クラブ |
---|---|
ブランド | TaylorMade |
テンセイ CK pro オレンジ 60S 1W用★テーラーメイド スリーブ付
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。