- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > その他
- > えっくすきゅーと みあ/Mia Cat Lover AZONE
えっくすきゅーと みあ/Mia Cat Lover AZONE [95861797]
商品詳細
えっくす☆きゅーと ふぁみりー みあ/Mia Cat Lover/アゾンインターナショナル
可愛いがっていただける方にお譲りします。
一度だけ開封して稼働確認等はしましたが、その後、箱に仕舞いっぱなしで保管しておりました。中身を確認した程度で、ほとんど触っておりません。確認した時には特に大きな不備はありませんでした。また、中の付属品帽子や靴等は未開封で何もしておりません。
ほぼ新品同様ですが、細かい傷や色移り等、見落としがありましたら、申し訳けありません。
以上の点をご理解の上、購入をお願い致します。
当方、猫を飼っておりますので、アレルギーのある方はご注意ください。
フィギュア種類...アクションフィギュア
キャラクター...美少女
スケール...1/6
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > その他 |
---|---|
ブランド | アゾンインターナショナル |
商品の状態 | 未使用に近い |
えっくすきゅーと みあ/Mia Cat Lover AZONE
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。