- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > コミック・アニメ
- > 僕のヒーローアカデミア MASTERLISE D フィギュア
僕のヒーローアカデミア MASTERLISE D フィギュア [87692447]
商品詳細
僕のヒーローアカデミア 一番くじ フィギュア
【商品概要】
BANDAI NAMCO製のフィギュア「MASTERLISE D」は、人気アニメ「僕のヒーローアカデミア」のキャラクター、爆豪勝己と緑谷出久をフィーチャーした商品です。
【特徴】
このフィギュアは、詳細なデザインと高いクオリティで、コレクターやファンにとって魅力的なアイテムです。新品状態で、開封されていないため、状態も良好です。
【付属品】
商品には、爆豪勝己と緑谷出久のデザインが施されたステッカーが2枚付属しています。
クリアファイルに付属していたステッカーになります。(クリアファイルは付属しません)
- ブランド: BANDAI NAMCO
- シリーズ名: 僕のヒーローアカデミア
- 商品名: MASTERLISE D
- キャラクター: 爆豪勝己、緑谷出久
- 状態: 新品
- 付属品: ステッカー2枚
ご覧いただきありがとうございます。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > コミック・アニメ |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
僕のヒーローアカデミア MASTERLISE D フィギュア
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。