- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > 文房具
- > ペン/マーカー
- > gongongonchan様専用 MONTBLANC モンブラン ボールペン
gongongonchan様専用 MONTBLANC モンブラン ボールペン [65281672]
商品詳細
商品説明
マイスターシュテュックゴールドコーティングクラシックボールペン
旧称・マイスターシュテュッククラシック
以前、知り合いから購入したものです。大切に2年程使用していましたが、仕事で使う機会が無くなり出品いたします。
中に入っているリフィルは、ブラックのFタイプ
交換用のリフィルは、ブラックのMタイプとなります。
交換用のリフィルは、私自身が大型文房具店にて注文購入したものです。
うっすらと使用による擦り傷等はありますが、目立つ傷や凹みのようなものはありません。
写真に写っているものが全てとなります。箱はありませ
ん。
旧称・マイスターシュテュッククラシック
以前、知り合いから購入したものです。大切に2年程使用していましたが、仕事で使う機会が無くなり出品いたします。
中に入っているリフィルは、ブラックのFタイプ
交換用のリフィルは、ブラックのMタイプとなります。
交換用のリフィルは、私自身が大型文房具店にて注文購入したものです。
うっすらと使用による擦り傷等はありますが、目立つ傷や凹みのようなものはありません。
写真に写っているものが全てとなります。箱はありませ
ん。
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › 文房具 › ペン/マーカー |
---|---|
ブランド | MONTBLANC |
gongongonchan様専用 MONTBLANC モンブラン ボールペン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。