Timbuk2 Y2K テック系 メッセンジャーバッグ [75466659]

Timbuk2 Y2K テック系 メッセンジャーバッグ [75466659]

販売価格: 9,640(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

着画・屋外で撮影した商品はその後にクリーニング・メンテナンスをもう1度行っておりますのでご安心してください。
-------------------------------------------
timbuk2 ティンバックツー ナイロンショルダーバッグ スリング ワンショルダー メッセンジャー斜めがけ 鞄
------------------------------------------
⚫︎商品説明
当店でもかなり人気な Timbuk2

軽いお出かけにはもちろん、遠出の際にも役立つアイテム。

ナイロン素材を採用しているので、どんなシーンでも快適に使え、軽量かつ耐久性にも優れています。

ティンバックツーは、シンプルかつスタイリッシュなデザインが特徴です。モダンで都会的な印象を与える一方、機能面でも充実しているので、あなたのファッションスタイルを一段と引き立ててくれます!

テック系のワンショルダーバッグやスリングバッグ、変わったデザインのリュック、メッセンジャーバッグ、トートバッグを探していた方にも良いと思います。

個人的にArc’teryx(アークテリクス)のTAUジャケットのカラーと一緒のカラーリングで、かなり好みです◎
------------------------------------------
⚫︎状態
目立った傷や汚れなし

⚫︎MODEL
162cm

⚫︎SIZE
縦46cm
横26.5cm
マチ16cm

カテゴリーファッション > メンズ > バッグ
ブランドティンバックツー
商品の状態目立った傷や汚れなし

Timbuk2 Y2K テック系 メッセンジャーバッグ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。