美品 Hitunion ヒットユニオン トラックジャケット ヴィンテージ [20274677]

美品 Hitunion ヒットユニオン トラックジャケット ヴィンテージ [20274677]

販売価格: 7,310(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

御覧頂きありがとうございます。

ヒットユニオンのトラックジャケット

80年代のヴィンテージジャージで、
とてもレアです❣
首元のリブも高さがあっておしゃれですし、
グリーンに紺色のラインがすごく大好きなのですが、古着屋さんで一目惚れして購入したまま、コレクションになってしまっていたため、どなたか着こなしていただける方にお譲りします♡

フレッドペリーやプーマなどでお馴染みのヒットユニオン製
袖にラインが入った昭和のデザインの代表格。

ユニセックスとして着て頂けますし、早いものがちです♡

[サイズ表記]
0サイズ 
※個人的な判断になりますが、メンズの0サイズではないかと思います。当方低身長の女性で普段ざっくり感が好きでМ〜Lサイズ着用しておりますが、こちらジャージにしてはざっくりほどよいゆとりがありました。
試着のみで1回ホームクリーニングしております。一応お洗濯したままできれいですのですぐに着用していただけるかと思います。

身幅:約 54cm
総着丈:約 70cm (襟元から計測)
袖丈:約 54cm (脇下計測)
腰辺りのリブ部分の幅 平置きで約40cm
肩幅 : ラグランの為不計測
(素人計測)

[状態]
個人的な意見になりますが、全体的に汚れや毛玉等も特になく、ヴィンテージとは思えない程のきれいな状態です。
お写真の通り、内側のタグやチャック部分の一部劣化はございますが、ヴィンテージものですので、ご理解いただければ幸いですm(_ _)m
ヴィンテージとは思えないくらいの美品で、着用感も感じないほどですのでおすすめです♡

[素材] ポリエステル  100%

[カラー] グリーン

#ヒットユニオンジャージ
#ヴィンテージジャージ
#PUMA
#プーマ
#フレッドベリー
#希少カラー
#レアカラー
#菅田将暉
#古着男子
#古着女子
#80's 80'

カラー...グリーン

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
商品の状態目立った傷や汚れなし

美品 Hitunion ヒットユニオン トラックジャケット ヴィンテージ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。